顯示具有 英語教學 標籤的文章。 顯示所有文章
顯示具有 英語教學 標籤的文章。 顯示所有文章

2013年4月12日 星期五

實用職場英語 Business Englilsh Workshop:全方位打造職場英語力(有名額限制)

有一位上市公司總經理,上過此課程,他說:「It's very challenging, and very useful.」

不管您的英檢或多益等考試分數為何,一旦進入職場,常發現職場中所需的英文,和考試的不一樣,應對進退不再是選擇題,有email要回、有報告要寫、有project要報告、要跟國外電話會議、要到國外出差,要與外國客戶洽談....,都和考試還有學校教的不一樣。

本課程內容鎖定培養職場中最常用,也最實用的各種英語技能,課程會是精彩的擁擠,全面提昇學員的英語力,讓學員敢說、會寫、會用。

對象:即將進入職場的新鮮人與上班族、經理人,有人數限制

上課地點:高雄火車站前教室

時間:每星期二,晚上7:00~9:00(高雄近期只會有這一班)

費用:8週7000元,前五位報名者特價6700元,兩人同行,再享優惠。(教材採用國外權威教材)

聯絡方式:
0956298296 Gretel老師
Line: gretel.tw
Email: gretel.english@gmail.com


【聊聊開班緣起】

商務訓練班再招生是因為有一個很有學習精神的上班族來信跟我說她到處去補習,但是補習班提供的都太基本或是老師沒有商務經驗,無法應付職場所需,她真的很想上這方面的課,所以才想說再開一次,想要提昇自己能力,有衝勁的人可以一起上,這樣上起來才會有活力。


老師部份經歷:

*商務流程精進亞太區中英文雙語講師
*台灣觀光大使 外賓接待講師
*ORACLE甲骨文系統筆譯及口譯
*高雄市大型BOT案翻譯
*美國通用汽車台灣稽核翻譯暨口譯
*中國辦公大樓專案籌備筆譯及口譯
*補習班全民英檢中級、中高級英文講師
*補習班高中英文講師
*補習班中翻英翻譯講師
*高雄市大型BOT案翻譯
*高雄世運英語講師
*聯合國設計之都專案:深圳都市規劃國際競圖專案筆譯及談判口譯
*聯合國、亞太經貿會議(APEC)相關出版品翻譯
*美國哈佛大學多位教授指定口譯
*商務英文與多益檢定講師
*台灣觀光大使 外賓接待講師
*亞太經貿會議相關出版品及專題發表
*國內運輸公司國際採購談判
*高雄市即時口譯人員

2013年2月5日 星期二

培養國際觀:新聞英文閱讀討論班

精選多元的題材,透過老師生動引導,討論世界各地新聞,不但可增廣字彙及會話口語能力,更可增廣見聞,掌握國際脈動,與世界接軌,增進國際觀。

上課時間:暫定每星期二晚間 19.00-21.00

上課地點:三多路大遠百附近

※詳情請洽english.khh@gmail.com或來電0956298296 Gretel老師

老師部份經歷:
1.      商務流程精進 亞太區中英文雙語講
2.      中翻英翻譯講師
3.      台灣觀光大使 外賓接待講師
4.      高雄市大型BOT案翻譯
5.      高雄世運英語講師
6.      聯合國設計之都專案:深圳都市規劃國際競圖專案筆譯及談判口譯
7.      聯合國、亞太經貿會議APEC相關出版品翻譯
8.      美國哈佛大學多位教授指定口譯
9.      外商公司主管、英國簽證人員、長期與超過30個不同國家的人一起工作
10.   商務英文與多益檢定講師
11.   全民英檢中級、中高級英文講師

商務英語特訓班:提昇職場英語溝通技巧

精選各種商業場合常用主題,如國際商務禮儀、商務對話、業務介紹、書信、歡迎外賓、如何閒話家常、邀請及各種情境應對與提供外國人協助等幫助您了解國際商務文化中,各種合宜的商務溝通技巧,並可以從容使用,讓您在面對外國客戶及來訪者不會冷場,也不會說錯話,適合已經進入職場和即將進入職場的學員。


上課時間:暫定每星期四晚間 19.00-21.00,
上課地點:高雄85大樓教室
※詳情請洽english.khh@gmail.com或來電0956298296
老師部份經歷:
1.      商務流程精進亞太區中英文雙語講
2.      中翻英翻譯講師
3.      台灣觀光大使 外賓接待講師
4.      高雄市大型BOT案翻譯
5.      高雄世運英語講師
6.      聯合國設計之都專案:深圳都市規劃國際競圖專案筆譯及談判口譯
7.      聯合國、亞太經貿會議APEC相關出版品翻譯
8.      美國哈佛大學多位教授指定口譯
9.      外商公司主管、英國簽證人員、長期與超過30個不同國家的人一起工作
10.   商務英文與多益檢定講師
11.   全民英檢中級、中高級英文講師

另有新聞英文閱讀討論班
MASTER YOUR ENGLISH COMMUNICATION SKILLS

2013年1月23日 星期三

多益考試練習 PART1 (單字類)



 1.There has been a lot of _______ prejudice in American .
A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious
答案 : racial
2.He is an incurable idealist; it's unlike to help him come down to earth and be more _______.
A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious
答案 : realistic
3. The relations between my mother and brother were getting worse as my brother grew older and more ______ .
A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious
答案 : rebellious
4. Ecological vehicles are made of materials that can be easily _______ once they are dumped.
A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious
答案 : recycled
5.Tom goes to that pub every night to have a bottle of beer. He is a _______ customer.
A) reliable B) regular C) reluctant D) religious
答案 : regular
6.To keep health, we have to keep _______ hours.
A) reliable B) regular C) reluctant D) religious
答案 : regular
7.Friends might not be always trust-worthy, but dogs are; they have long been regarded as the most _______ company of human beings.
A) reliable B) regular C) reluctant D) religious
答案 : reliable
8.Christmas is not just a _______ holiday now. People other than Christians also celebrate it.
A) reliable B) regular C) reluctant D) religious
答案 : religious
9.Although he is in financial difficulties, he is _______ to accept my offer of the loan of twenty thousand dollars.
A) reliable B) regular C) reluctant D) religious
答案 : reluctant
10.After the mutiny, the captain of the merchant ship was left behind in some _______ island in the Pacific Ocean.
A) residential B) remote C) risky D) ridiculous
答案 : remote
11.The factory must be torn down because it is not allowed in _______ area.
A) residential B) remote C) risky D) ridiculous
答案 : residential
12.The cowboy looked ________ in that strange-looking hat.
A) residential B) remote C) risky D) ridiculous
答案 : ridiculous
13. It's too ______ to do the bungee jumping from the cliff.
A) residential B) remote C) risky D) ridiculous
答案 : risky
14.Don't believe him. What he said just now was _______.
A) sacred B) rubbish C) secret D) satisfied
答案 : rubbish
15. Both the Bible and the Koran are regarded as ________ books.
A) sacred B) rubbish C) secret D) satisfied
答案 : sacred
16. The teacher was not ________ with my history report. She asked me to rewrite it.
A) sacred B) rubbish C) secret D) satisfied
答案 : satisfied
17. Tom loves his English teacher but dare not tell her the truth. He is a ________ admirer of her.
A) sacred B) rubbish C) secret D) satisfied
答案 : secret
18.Tim doesn't like to eat beef, so his wife _______ makes steak.
A) self-evident B) seldom C) sentimental D) sensitive
答案 : seldom
19. The need for reform was ________ . No wonder a large number of people came up with their opinions.
A) self-evident B) seldom C) sentimental D) sensitive
答案 : self-evident
20. Mr. White always wears sunglasses because his eyes are ________ to light.
A) self-evident B) seldom C) sentimental D) sensitive
答案 : sensitive

2011年6月2日 星期四

高雄成人英語會話家教班--名額很少,報名從速!!!

◆開課日期:2011年6月15日(星期三)
◆上課時間:每星期三 19.00-21.00
◆上課地點:三多路新光三越旁(一個很安靜,而且舒服的地方,非公共空間),離捷運站出口走路約3分鐘◆只收6人,報名從速!!!

◆上課內容是跟同學生活上有關的課程和話題加上活動,刺激同學表達能力,並且可以運用在自己的生活中,如此的學習才會有效率,達到功倍的效果。
◆上課方式會盡量用全英語教學(當然會讓學員聽得懂),提昇同學的聽說能力。要提昇英文口說,最重要的就是藉由老師的適度引導,讓你不再怕開口說,而且會發現,其實開口說英文一點都不難,你需要的是一臂之力。

◆大班(10-15人左右)常常沒有開口說的機會,一對一教學雖然效果不錯,但是有時很多活動又沒辦法進行,而活動可以加速提昇學習效果。人數運用飛利浦66黃金概念,控制在6人左右,有志同道合的伙伴一起學習,也有家教的效果,每個人都有很多機會可以開口說。

◆聯絡方式:想要開口說英文,請來信 gretel.taiwan@gmail.com

◆費用:比大型補習班收費還要便宜,家教班的教學,一個月只要3000元,6/8前報名,只要2700元,讓你花更少的錢,走比別人走更快的路!!!費用含老師自製講義,一期兩個月,若本期未達6人,則順延至下期。

◆老師經歷: 目前擔任翻譯及口譯以及從事英語教學,多年教學經驗,過去任職於機場及擔任外商外籍主管特助十多年。

其他經歷:

* 國內運輸公司國際採購談判
* 深圳都市規劃國際競圖專案筆譯及談判口譯
* 高雄市即時口譯人員
* 高雄世運英語講師
* 商務流程精進亞太區中英文雙語講師
* 台灣觀光大使 外賓接待講師
* ORACLE甲骨文系統筆譯及口譯
* 中國辦公大樓專案籌備筆譯及口譯

Twitter

熱門文章